О магазине Как купить Доставка Технические каталоги Обучение и сервисы Карта сайта Контакты

Отзывы

Имя:
Радик
Город:
Уфа
Отзыв:
Добрый день! Хочу выразить благодарность вашему сотруднику Уфимского филиала (Фиера трейдинг) - Константину (к сожалению не знаю его фамилию). Позвонив в вашу компанию по поводу проблем с фурнитурой Блюм Авентос, я получил профессиональную консультацию о возможности замены амортизатора. В дальнейшем ваш сотрудник сам организовал доставку запчастей в город Стерлитамак, и уведомил меня при этом приятно удивив. Спасибо за качественный и профессиональный сервис.
08.10.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Добрый день, Радик!
Спасибо за приятный отзыв о работе наших сотрудников. Рады были помочь.
Администрация сайта
Имя:
Людмила Алексеевна
Город:
Обнинск
Отзыв:
Заказывала мебельные ручки. спасибо менеджеру за консультацию по телефону. Очень довольна обслуживанием, Все быстро, без проблем. После оплаты получила в течение 4х дней. Спасибо!
30.09.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Людмила Алексеевна, спасибо за отзыв, рады были помочь!
Администрация сайта
Имя:
Рушан
Город:
Саратов
Отзыв:
Заказал вечером бутылочницу, а привезли уже утром. Всё работает отлично, только цена сегодня немного меньше.
18.09.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Рушат, спасибо за отзыв!
Цены на прямую зависят от курса Евро и обновляются вместе с ним ежедневно, поэтому некоторые колебания цен имеют место быть.
Администрация сайта
Имя:
ИП Васенев А.Б.
Город:
Москва
Отзыв:
От имени всего коллектива ИП Васенев А.Б. хочу поблагодарить Николая и Ксению за проведенный тренинг для менеджеров по подбору фурнитуры и подробный рассказ о сетчатом наполнении, и приложении "10 000 ручек".
14.09.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы рады делиться имеющимися знаниями!
Администрация сайта
Имя:
Алексей
Город:
Ульяновск
Отзыв:
Хочу выразить благодарность менеджеру Дмитрию из Ульяновского магазина FieraShop. Три раза он помогал мне с товаром. Сначала я приехал взял одни петли, как сказал мой сборщик. Потом этот сборщик отказался от заказа (сказал, что сейчас очень занят), а петли, оказалось, он заказал не подходящие, я приехал в FieraShop и Дмитрий без всяких претензий и негатива сделал возврат. В третий раз я нашел другого сборщика, он все проверил, я приехал и купил петли, такие как надо. Дмитрий, спасибо вам большое за терпение и вашу работу! Алексей.
07.09.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Алексей, благодарим за отзыв!
Администрация сайта
Имя:
Оксана
Город:
Электросталь
Отзыв:
Здравствуйте, хочу поблагодарить фирму Fiera за оперативный выезд на дом , в течение двух дней приехал мастер и поменял БЕСПЛАТНО доводчики. Большое вам спасибо .
27.08.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ольга, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит положительные эмоции!)
Администрация сайта
Имя:
Екатерина
Город:
Москва
Отзыв:
Не первый раз заказываем фурнитуру в данном магазине. Всё быстро, удобно, приятные цены на BLUM, почти всегда всё есть в наличии, либо поставка в ближайшие дни.
12.08.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за отзыв!
Администрация сайта
Имя:
Елена
Город:
Самара
Отзыв:
Выражаем благодарность нашему личному менеджеру Владиславу, за своевременное обучение наших дизайнеров ,помощь в подборе фурнитуры и отличное чувство юмора!
03.08.2020
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Здравствуйте, Елена, спасибо за отличный отзыв!
Администрация сайта
Имя:
Константин Козьмин
Город:
Ижевск
Отзыв:
Добрый вечер. Я уже много лет являюсь клиентом компании "Фиера" первое знакомство состоялось ещё 2006 г. В то время в нашем городе не было представительства "Фиеры" и мы сотрудничали с Пермским филиалом. Через некоторое время наконец то и в Ижевске появился филиал. Работать стало на много проще и удобнее. Хочется отметить грамотный подбор персонала компании. Очень импонирует внимательность и компетентность менеджеров Вашей компании. К сожалению на нашем мебельном рынке часто приходится сталкиваться с безграмотной работой менеджеров. Зачастую о товаре ты знаешь больше чем люди которые тебе его продают. Бывает, что приходится сталкиваться и с простым человеческим хамством. К счастью для нас, производителей мебели, в компании "Фиера" обстоит всё иначе. В компании со мной работает Гавриш Максим Викторович. Хочу отметить его высокие коммуникативные способности и отличное знание товара. Чувствуется его техническая подкованность и стремление к развитию и росту в компании. Он не просто знает сухую номенклатуру товара, но и погружается в разные производственные нюансы. Может подсказать, как правильно рассчитать нагрузки и как грамотно использовать тот или иной вид фурнитуры предлагаемый компанией "Фиера". Общение с ним всегда сопровождается позитивными эмоциями, т.к у него хорошее чувство юмора, и чувствуется реальная помощь в любой сложной технической задаче. В моём представлении Максим Викторович является образцом того , каким должен быть настоящий менеджер. Я желаю, что бы компания "Фиера" и впредь сохраняла свой высокий уровень во всём! Хочу пожелать нашему филиалу в г. Ижевске скорейшего переезда в новый комфортный офис, что бы сохранить образ современной развивающейся компании.
29.07.2020
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Здравствуйте, Контантин, благодарим Вас за развернутый отзыв. Спасибо за теплые слова и пожелания, мы рады сотрудничеству с Вами!
Администрация сайта
Имя:
Андрей
Город:
Москва
Отзыв:
Давно сотрудничаю с Fierashop (Москва, Реутов), очень профессиональный коллектив, никогда никаких нареканий не было. Спасибо! Всем бы так!
17.06.2020
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Андрей, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Администрация сайта

Оставить отзыв!


Товар добавлен в корзину

Не забудьте подобрать мебельные ручки.